Diamond kids

Виталий Меньшов
К красоте стремятся девчонки,
Средства все как всегда хороши.
Макияж, помада, причёски,
Но важней красота души.

Школа есть, Diamond зовётся,
Там от трёх, до семнадцати лет.
Приглашают детей учиться,
В жизнь дальнейшую дарят билет.

Там их учат держать осанку,
И красиво идти от бедра.
Одеваться модно и стильно,
До победы идти, до конца.

Обучают наставники в школе,
Отдавая частичку себя.
Словно дети для них родные,
Они вместе большая семья.

И однажды модель красиво,
По дорожке пройдёт неспеша.
Развернётся походкой игривой,
Скажут все, как она хороша!

Я желаю проекту удачи,
Процветания, долгих лет.
Стойте прочно на этой дороге,
Излучая не гаснущий свет.