Мир начинается с улыбки

Татьяна Ржевская
ДОРОГИЕ,РОДНЫЕ ЛЮДИ- ЧЕЛОВЕКИ!

Как нам всем не хватает ласки в этом Мире...Мы все- недолюбленные взрослые  дети...а Мир,созданный обиженными и недолюбленными,не способен дать нам такую Любовь,которая бы,накормила и напоили нас досыта...долюбила бы нас так,как нам того хочется..к сожалению...

Но! Ведь,этот печальный Мир создали МЫ САМИ! СВОИМИ МЫСЛЯМИ И ЧУВСТВАМИ.
делами недостойными людей, Детей Бога Живого.
И НАМ ЕГО И МЕНЯТЬ. ТАК ЖЕ
.МЫСЛЯМИ И ЧУВСТВАМИ....

И делами...ДОСТОЙНЫМИ ДЕЛАМИ...

Что же делать? Понять...что с голубого ручейка,начинается река...ну,а Мир начинается с улыбки...С твоей и моей...с НАШЕЙ...И тогда,БОГ ТОЖЕ УЛЫБНЁТСЯ НАМ...ВСЕМ.

Не верите?
Скажете, наивно?!

А вы попробуйте!

Все мы приходим в этот Мир детьми с чистыми глазами и сердцами.. А что потом?

ДЕТИ умеют быстро забывать обиды и злость.
Зато умеют много У Л Ы Б А Т Ь С Я и СМЕЯТЬСЯ!
Сказано же в Библии- ,, Будьте, как ДЕТИ.,,
А мы тут , как КТО?!

КАКОЙ НОВЫЙ МИР мы тут выстроим, если внутри будет война и недовольство всем на свете? Едешь в транспорте и видишь сполошь хмурые лица...
Война закончится тогда, когда она прекратится у нас ВНУТРИ.
У КАЖДОГО...
ВЕДЬ У БОГА НЕТ ДРУГИХ РУК, КРОМЕ НАШИХ...
Вот и все дела...


11.12.2023