Лунный плагиатор

Константин Экспромт
Люцифер - лунный плагиатор,
вся Земля для него как театр.
Где люди - актёры,
НЛО - контролёры,
СМИ - суфлёры.

Лунный плагиатор -
войн провокатор,
аферист-комбинатор,
мегаполиса-ГУЛАГа куратор,
апокалипсиса агитатор!

Лунный плагиатор -
доброты и мира костратор,
злых интриг конспиратор,
кровавых козней - палач-аллигатор!

Лунный плагиатор -
вор, бандит, душегуб и диктатор,
чипизаций-прививок махинатор,
банковской мафии организатор,
числа 666 наглый скрыватель,
чёрных месс-злодейств покрыватель!