на сайте знакомств. почти о любви пьеса. Принц и П

Борис Есин 2
ОН: - Ну здравствуйте!
А как я рад увидеть Ваш небесный взор!
ОНА: - Почаще, в дозор свой выходите.
Таких изыщете Вы тьму.
ОН: - Но почему?
Вы изумруд, сверкающий во тьме.
И  лишь такой и нужен мне.
ОНА: - Но на себя Вы только посмотрите.
ОН: - А что? Хорош собой.
Учитывай возраст мой,
Бываю иногда порой,
Я из романов , о любви герой.
Свой пылкий взор, на Вас я обращаю.
ОНА: - Я обещаю,
Что взор мой,
Вам будет не приятен.
ОН:- Как Вы подумали такое?
Ваш взор и не приятен?
Я друг Ваш,
А не неприятель.
Позвольте нежно подержать
За ручку
(подумал , вот же сучка,
что она тут строит из себя)
Но Вас любя и вдалеке
Всегда испытывал к Вам чувства
ОНА: - Я занята слегка. Квашением капусты.
ОН: - Вам  наверняка,
Я подскажу рецепт,
Что бабушка моя
Одна лишь знала.
Я здесь, не далеко
В ста метрах от вокзала.
Не смогут, всего сто шагов,
Разрушить
Нашу вечную любов.
ОНА: - (вот навязался,
больше, ни шагу в интернет.
хотя и нет.
кому капусты столько насолила?)
Я Жду тебя, мой милый!