Тернистый путь...

Дмитрий Новиковъ
Кто придумал каноны поэзии!?
Разве можно слово обжать!?
Если льется оно независимо,
Ручейком на стихи благодать!

Рифмы знойные поперек основ,
Служат правдой из нежных слогов,
Я надеюсь, мне резать не надо,
Что- нибудь из-за злых дураков!