Белым-бело...

Графиня Млечного Пути
А в ночь - белым-бело от снега...
Морозно. Дышится легко.
Снежинок рой закружит следом,
За промелькнувшим ветерком.

Притихший сад застыл в обнове,
Посапывая, видит сны...
Земля и Небо, будто вровень,
Слились в объятиях зимы...

*G.M.P.*