Посвящение, барду и поэту Игорю Костромину

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
(Игорь Костромин. Север)
*     *     *

Хоть я во Франции живу,
Ямала не видал,
-----
Такого роста мужику, 
Ямал, я знаю мал !!

-------///-------