ЗИМА

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Уже речное сковано теченье,
Уже зима в свой полог приглашает.
Земля-трудяга с чувством облегченья
Под покрывалом снежным засыпает.

Ей снится небо с радугой на туче,
Ей снятся шорохи листвы зеленой,
И слышен жизни родничок певучий,
И день встречает хаткой побеленной.

Отголосилась щедрая природа,
Взяв под свою охрану сновиденья,
И украшает жизненные своды
Штрихом бессмертья мудрости знаменье.
www.skripkin.ru