Что есть важнее, чем Почта от Бога?

Петров Борис Сергеевич
Ночью во сне вдруг явилась Строка,
нежно летящая ввысь, неземная.
И ведь тянулась  за ручкой рука…
Ладно. Запомню. Что - память плохая?

Утром не вспомнил. А вспомнил потом.
Вспомнил, что вспомнить Строку эту надо.
Как это… Что это... Мечется ком
слов ниочёмных никчемное стадо.

Стыдно. Как будто бы Шанс упустил
невозвратимый. Что встать было трудно?
Ну, а взамен ты чего получил?
Стыдно. Как колокол бьёт непробудно.

А загляни в себя тихо и строго -
Что-то важней есть, чем Почта от Бога?

http://stihi.ru/2023/12/11/5232