Комплексы против истины

Моя Нежная Любовь
Люди ограничивают себя гороскопами,  магами, ведьмами и прочим колдовством,  поскольку их переполняют комплексы и страхи.
Во Христе Иисусе,  в истинном Христианстве нет границ и любовь безмерна. Нет ничего более чудесного,  всеобъемлющего и наполняющего смыслом. Гороскоп говорит "ты такой, а он такой" и эти рамки сковывают сознание,  особенно тех,  кому это внушают родители. Одна моя ученица сказала: - Я думала,  что я огонь,  а мама сказала,  что по гороскопу- вода. Так обидно.
Детка,  ты и огонь,  и вода и все стихии в тебе,  и звёздная пыль..все- все элементы! Мир великолепнее, величественнее и всеобъять его можно любовью и чистым сердцем! Зачем закомплексованные взрослые вешают свою лапшу детям на уши?
Какое счастье,  что дети не всегда слепо верят тому, что им внушают те, кого они естественно любят.
Я и сама по жизни старалась размышлять,  прежде чем принять информацию.

И находить истину,  всегда помогает Господь,  только обращаться к нему за помощью,  следует искренне и честно.