Новый год

Евгений Лар
Раскрасил окна узорами мороз

Тропинки и дороги занесли метели

И сказку вновь  нам Новый год принёс

Деревья белые одежды приодели

Снежинки падая кружатся серебрясь

Ложатся на реснички мишурой пушистой

И ёлочка в огнях, принарядясь

Наполнила всё запахом душистым

Под бой курантов ждёт детвора чудес

И  Николой святой исполнит все желания

Подарков сказочных  ,доставленных с небес

Получат дети  немного приложив старание