Верю-счастье судьба плетёт

Надежда Якимова
Говорил,что любовь наша вечна.
Я наивная в это поверила.
Отнеслась к своим чувствам беспечно:
Своё сердце тебе доверила.

Может быть,не желая,обидела-
Потому наши врозь сердца.
Глаз любимых давно не видела
И разлука,и боль без конца.

Но надежда всё же теплится,
Что ошибки исправим вдвоём
И любовь наша нежно таится-
К ней дорогу снова найдём.

Мрак печали,тоски,одиночества-
Отойдут интригой всех дней.
Никакого не нужно пророчества.
Эхо нашей любви всё сильней!

Время будни печатает твёрже.
За окном белый снег метёт.
Без тебя нету радости больше.
Верю: счастье судьба нам плетёт!

Вновь любовь нам сердца согреет.
Станем в лучшее веры полны
И никто сказать не посмеет,
Что зимой не бывает весны!