А я сегодня плакала от боли

Ида Лит
А я сегодня, знаешь, плакала от боли,
Что причинил твой колкий взгляд.
Мы многое в судьбе перемололи,
Но сохранили в душах яд.

Мы многое с тобой превозмогали,
Поочерёдно силы находя.
Мы об одном с тобой мечтали
Порой друг друга не щадя.

А я сегодня, знаешь, плакала по-детски
За всё что было или не было у нас.
И так отчаянно по-женски
Тепло искала в сердце про запас.

11.12.2023
Тебеньки