Как живется тебе?

Ульяна Милош
Как живётся тебе? Как мается?
Как стучится тебе, как едется?
А вагончик слегка качается,
В небе светит Большая Медведица...

За окном то дождит, то вьюжится,
Горизонт, как всегда, туманится...
В городских мутноватых лужицах
Звёзды вечером рассыпаются...

Напиши мне хотя бы коротко,
По старинке пришли открыточку
С растушеванным видом города
Непривычного, непривычного...

Я закрою глаза усталые
И забудусь хоть на минуточку...
Вот такими смешными стали мы
Чуточку,
чуточку...