Отпускаю

Ксения Чулевская
Стереть из памяти не просто,
Твои глаза, улыбку, руки…
Внутри тоскливое сиротство,
От преждевременной разлуки.

С тобой мы много пережили,
Идя дорогою одной,
Как жаль, что время не ценили,
В потоке суеты земной.

Я по тебе ещё скучаю…
Учусь духовному смирению,
И постепенно отпускаю,
Но не предам тебя забвению.

Во сне приходишь ты порой,
Коришь меня за мою грусть,
И говоришь так ласково со мной…
Как хочется услышать: «я вернусь»…

С людьми прощаясь навсегда,
Мы шлём им свой немой укор,
«Их больше не увидишь никогда» -
Звучит суровой жизни приговор…


*иллюстрация взята из интернета