Tu sei quella che deve brillare - Ты та, что должн

Наталья Струнина
Tu sei quella che deve brillare
Come una stella, una cometa, il sole.
Mai alla Terra tornare,
Vivere all’orizzonte.

Tu sei quella che deve lottare
Per se stessa, i sogni, il mondo.
Mai arrenderti, mai scappare
Non importa chi hai di fronte.

Tu sei quella che deve amare
Con il cuore pieno di gioia.
Tutti noi riuscirai ad abbracciare
Riscaldandoci nella gloria.

***

Ты та, что должна сиять,
Как звезда, комета, солнце.
Никогда не возвращаться на Землю,
А жить на горизонте.

Ты та, что должна бороться
За себя, за свои мечты, за мир.
Никогда не сбегать, не сдаваться.
Неважно кто перед тобой.

Ты та, что должна любить,
С сердцем наполненным радостью.
Всех нас сумеешь обнять,
Согревая своим великолепием.