Покровскому гуманитарному лицею к Новому Году

Ирина Кузнецова-Скобелева
    Написано в соавторстве с Ксенией Никольниковой, с. Пристанное , г. Саратов.

Я хочу рассказать вам о нашем лицее,
Как мы любим его и, конечно же, очень горды,
Что мы учимся здесь, в этих стенах мы станем взрослее,
В атмосфере тепла, неподдельной любви, доброты.

Обучают наукам нас здесь. Гуманитарным.
Обожаем и ценим своих мы учителей.
Говорю от души и хвалю свой лицей я недаром:
Здесь всегда берегут,  уважают и любят детей.

Сколько радости, счастья нам наши концерты приносят!
Вдохновение дарит искусства и творчества путь!
Мы за эти мгновенья
признательны очень,
Не забыть наших встреч, репетиций счастливых минут.

А сейчас наш Покровский готовится к Новому году.
Будет ёлка искриться,
и в гости придёт Дед Мороз.
Пусть же праздник скорее в наш дом постучится,
Чтобы Новый Год всем нам удачу и счастье принёс!

Год дракона спешит, обещая исполнить желанья,
Наполняя надеждой и радостью зимние дни,
Пусть для нас этот год самым лучшим, удачливым станет,
И судьба наше счастье надёжно хранит.

От души я лицей свой, Покровский гуманитарный
С Новым Годом
сердечно поздравить хочу.
Пусть немножечко грустно, прощается с нами год старый.
Верьте: в новом году
будет нам всё по плечу!

И ещё я хочу пожелать в этот радостный праздник
Вдохновения, мудрости, дружбы, отдачи, тепла,
Чтобы в Новом году жизнь дарила нам счастье,
Чтоб сбывались мечты и успешными были все наши дела!

11.12.23.