Как я хочу, чтоб Бог мне всё простил!

Виктор Груценко
Как  я   хочу,  чтоб   Бог   мне   всё   простил,
Грехи   мои   понял   и    тут  -  же   отпустил.
Найти   дал   чести,   к   вере   светлый   путь,
Помог   мои   долги    людям  и  судьбе  вернуть!