Добрый гений

Лебедь Татьяна
 Светлой памяти Виктора Сергеевича Попова посвящаю.

Ушёл в беЗсмертье добрый гений,
МузЫки друг восторженный, прекрасный. 
Зажёг в сердцах всех поколений   
Свечу ЛЮБВИ! Его труд не напрасный!
Пока станок для хора полон,   
И льётся голосов поток звенящий,
Напрасно кружит чёрный ворон:      
Куётся Человек здесь настоящий! 
 11.12.2023г.
Голицыно