Сравнивать не надо...

Александр Горобец 3
Мы уже давно,
По своей жестокости,
Обогнали хищников,
Нет нам равных в подлости,

Магазины, тоннами,
Свет, тепло, прогресс,
А вот братьям меньшим,
Достаётся стресс,

Пса бездомного нагой,
Птицу силой в клетку,
Кошку из дому долой,
Рыбку током в сетку,

Добренькие, милые,
Граждане планеты,
Души наши хилые,
А сердца монеты,

"Человеков" стадо,
Сытых и голодных,
Сравнивать не надо,
People и животных!!!!!

11.12.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.