Моему персонажу. Девушке - зомби

Саша Немой
Девушка - зомби похожа на осень,
Она любит белые майки и юбки, как ночи -
Такие же чёрные.
Она всегда в форме,
Хоть и читает про тварей бесформенных,

Разных и страшных Лавкрафтовских монстров,
Тех, что живут на заросших погостах,
Иль прилетают из дальнего космоса,
Чтоб золотые ласкать её волосы.

И засыпает она где-то в поле,
На кукурузном, где рыскает злое
И кровожадное, жуткое Пугало,
Хочет поужинать Пугало Куколкой,
Словно пирожным или же бубликом,

Только сломает оно свои зубки
О ледяную и милую мумию,
Быстро смотается в диком безумии.
Утро уже просыпается юное.

Утро подарит другие маршруты!
Будет Сафари и Горы и Джунгли,
Ждёт Португалия Девушку - зомби,
В милой Атлантике плот не утонет.

Девушка - зомби похожа на осень,
Из Лиссабона ждёт её Космос,
Добрый, родной он подарит ей звёзды, Светом укроет на Солнечном острове.

Девушка - зомби похожа на осень,
Вновь на Земле после дивного Космоса,
Ждут её старые, книжные монстры,
И настоящие также не против!

Девушка - зомби похожа на осень,
Ветер ласкает жёлтые косы,
В ночь снегопадом укроет все сосны,
Девушка - зомби отправится в гости.

Ждут её Призраки, Лисы и Волки,
Психи, по типу Саши Немого,
Ведьмы, Русалки, Гномы, Лунатики,
Вместе замутим мы пати в Атлантике!

2023

Фото: Шедеврум. Автор: Вил Спайк (Саша Немой)