У всех настроенья

Ольга Мешковская Пятакова
У всех настроенья. То лучше, то хуже.
Вот кто-то расстроен, а кто-то простужен.
Бывает совсем никаких настроений:
И скучно, и грустно, и смУренной тенью
Прикрыты, бывают, настрои и лица.
А им бы – смеяться. А им – вдохновиться
На радость и светлые чувства, на счастье
На в жизни живейшее просто участье.