Антикозлиное 5 куплетов

Майя Воронова
Со своей большой корзиной
За малиной в лес пошла,
Вижу - двое хворостиной
Гонят из лесу козла.

Там, под тонкою рябиной,
Что у берега росла,
Выгоняют дух козлиный
Из вонючего козла.

"Бог на помощь вам, братищи,
В вашем деле удалом,
Чтобы воздух сделать чище,
Чтоб не пахло тут козлом!"

Почему же вдруг дивчина
Как малина расцвела?
Ей понравился мужчина,
Изгоняющий козла!

Изменилась поговорка,
Когда вовсе нет козла,
Флёрдоранжем пахнет только,
И любовь тогда не зла…