Мысли тоже разноцветными бывают

Ольга Мешковская Пятакова
Мысли тоже разноцветными бывают.
Разлетаются снопами ярких искр,
Обгоняют гомон шумной птичьей стаи,
Рассыпаются – вон, вверх, а то и вниз.
Разноцветные... Палитра бесконечна!
Есть любые. Если хочешь – наугад –
Выбирай себе, вполне себе беспечно,
Те, что в бесконечности летят.