Выжимки и суждения 574

Автограф Шанс
Чем крепче семьи, тем сильнее государство.
(Дом выстроить нельзя из крохких кирпичей).

Плагиат - самое подлое воровство.

Качества человечества жёстко привязаны к количеству населения.

Красота это ощущение любви.

Время не торопит гения.