Память Любви...

Бабка Ежка
Ветер гуляет сквозь дыры...
в сердце?.. в судьбе просветы?..
Помнишь?.. как мы любили?...
вместе встречали рассветы...
Жизнь... нам дарила радость...
счастье... любовь и верность...
Но... на пути осталась...
лишь вспоминаний давность...
Бег... сквозь ночные дебри...
сквозь... одиночества кущи...
Первым... прошёл сквозь двери...
кубок любви?.. пропущен...
Жалко... не получилось...
вместе пройти по жизни...
Ждать... что бы ни случилось...
стать... и родней и ближе...
Ветер опять... сквозь дыры...
над горизонтом счастья,..
Память любви?.. над миром...
радуги свет... в ненастье...

***
Now wind blows through holes...
in the heart?.. there's gaps in fate?..
Remember?.. we loved such great!..
together we met scarlet dawns...
Life gave us the joy and pleasure ..
loyality... happiness... and love...
But... one day all have gone....
on the way just the memories...
Long run... through night wilds...
through... thickets of loneliness...
You first... ran through the doors...
the goblet of love?.. was lost...
It's a pity... it didn't work out...
together in life..we can not be now...
To wait... whatever happens...
to become... much closer, native...
Wind is back... through the holes...
above the horizon of happiness...
Pictures of love?.. above world...
bad weather...rainbow... memories...

Спасибо за вдохновение!
http://stihi.ru/2023/10/08/60
Стихи...Olen