да будет

Екатерина Камаева
Ты опять молитву мою прими
я солгу себе, но с Тобой честна
и вослед Тебе создаю свой мир
погляди — такая же там война
как гирлянда выстрелов в молоко — 
нужный экшен задним идёт числом 
Ты подправь молитву Своей рукой:
перед «а́мен» хватит с меня «шалом»