Дождик в зиму

Ибрагим Хурмагов
Серебрится дождик в зиму
Под горой опять туман
Пусть проходят беды мимо
Скоро праздник всех Татьян

Серебрятся лес и горы
И трава в лесу с утра
И ухабы, косогоры
Зима, зимушка пришла

На окне красивой краской
Нарисует день мороз
Скоро сани и салазки
Нам заменят пору роз

Пробежится в ночь по лужам
Затвердеет в раз земля
Фон осенней серой стужи
Зима сменит навсегда .