Как драгоценна Божья милость

Елена Данилова 4
Он умер за народ земли (2Кор.5:15)
И к оправданию всех воскрес!
Благодаря Христа любви,
Прошедшей через ад и крест,
Прощение Бог нам даровал.
Враг суть Божественную встретил
В аду, и понял – проиграл.
И стал наш мир любовью светел.  (Ин.8:12)

Иисус, как Искупитель наш,
Нас облачил в любви свободу.
В тот миг победный грянул марш
Хвалой Творцу по небосводу.
И до сих пор, и на века
Звучит хвалою поклонение.
Свят наш Господь! И велика
Мощь Божьего благоволения!  (Лк.2:14)

Его рука не сократилась  (Ис.59:1)
Спасать, Бог слышит сердца зов.
Как драгоценна Божья милость,
Как велика Его любовь!
Взывай к Нему, Душа, взывай,
Пока есть Духа благодать!  (Рим.8:14)
Спасение верой принимай,
Чтоб в мир любовь Христа являть.