19. Крест

Сергей Беляков 8
         Ещё не финал.

Всем правит промысел Божий,
Судьба, свой подводит итог...
Хайхороев Руслан уничтожен -
В бандитской разборке полёг.

Мусульман Чечни из Бамута,
Напугало проклятие мест.
За муки загубленных судеб,
Убиенным поставили крест.

Мать себя почти что убила...
Но голос Сыновний сказал:
"Не все ты пути исходила -
Родная, ещё не финал!"

Появились как будто крылья -
Потянулась к людям сама.
Бандитского меньше засилья -
Надёжнее стала страна!"

Не бывает Любовь бессильной -
К кадетам торопится в часть.
Вдохновляет верой всесильной -
Что в боях не даёт пропасть!

11.12.2023г.  Сергей Беляков 8