Белая лошадка

Степанова Елена Анатольевна
Скачет белая лошадка,
Гривой пышною трясёт,
Где промчалась - стало гладко,
Там блестит хрустальный лёд.

Всех сразила чУдным видом!
Как её прекрасен бег!
Звонко цокнула копытом -
Повалил стеною снег.

И покрылась им площадка,
И покрылись им дома...
Скачет белая лошадка
Под названием Зима.