Явамписалка 11

Алёша Проганини
Я Вам пишу... чего же боле ?
Какого надо Вам рожна ?
Уже нет места на заборе,
Напротив Вашего окна !
Чего уж только не придумал !
Любовный иссякает вздор.
Коль не ответите мне нынче,
То просто выкрашу забор...