Я тебя никогда...

Коста Мария
В междометиях скважин замочных
отыскала твой след по приметам.
Мне с тобой хорошо, это точно!
Что ты сможешь сказать мне на это?!

Было домыслов в прошлом немало,
Тянет по уши вляпаться снова...
Я б тебя каждый день "доставала".
Мы к последствиям точно готовы?!

Сопрягаются в аховой схватке
баснописцев грешащие души...
Ты меня не сломаешь, мой сладкий...
Я тебя никогда не разрушу...

Чем мы ближе, тем прошлое дальше.
Сбросим цепи, кольчуги и латы.
Я тебя никогда не предам же...
Мы в глобальном и не виноваты.

Месят "найки" словесную жижу
на условленном теннисном корте.
Я тебя никогда не развижу...
Ты меня никогда не испортишь...

После шторма дрейфует кораблик,
на свободе, прекрасен, беспечен...
Я тебя никогда не исправлю...
Ты меня никогда не излечишь...

Станем выше, и проще, и легче,
Лучше всех в охмурительном виде...
Я тебя не смогу покалечить...
Ты меня никогда не обидишь...

Снова чокнемся, чем-то покрепче,
"За Победу!", в немелкой посуде...
- Отвечаешь?!
- Конечно, отвечу:
Ты меня никогда не остудишь...


Costa Maria