Благодарю!

Слепцова Анастасия Александровна
Я собираю по крупицам,
Тот душу,сжимающий,сон,
Как белая,чистая лилия,
Легла на ольховый гроб.

Мне в этом сне.Говорящем,
Слеза,обжигавшая веки,
Упала на землю смотрящего,
Стирая все нити сомнений.

Я голос сознания слышу,
Иду я на голос.Сквозь мрак.
Знай,что жив он и дышит,
А ты-научись отпускать.

В реальность вернувшись,
Я Богу сказала с утра...
Благодарю!
За то,что он дышит,
Теперь отпускаю,любя.