Деньги - это как вода...

Владимир Мясоеденков
Деньги - это как вода
И без них уж никуда,
Деньги есть – ты господин,
Нет, бедняга и кретин.

Хорошо, коль есть они,
Нет, тогда иди, ищи,
Может, всё-таки найдёшь,
Радость снова обретёшь.

Только трудно отыскать,
Где? Так сразу не понять,
Снова прячутся они,
Только ты всегда ищи.

Коль найдешь, то хорошо,
Станет на душе тепло,
Будешь счастлив иногда,
Нет – опять ищи с утра.

Так живем, ища опять,
Не могу пока понять,
Это жизнь или бега?
Всё же деньги как вода…