До праха

Aweful Axe s Man
Святой козёл скакал втроём
Ведь вы молились обо всём –
Ведь с уст врывались в небеса
Ужасно лживые слова –
И семя оросило вас –
И семя накормило вас –
И вам теперь полна страна,
Едва ожившая она –
И вместо рук – серпы луны,
И вместо глаз – луны серпы –
И вьются бороды во пол –
И перья в волосах ворон
Клюющих висельников там –
Среди серпов всех христиан –
И сердце злое на столе –
Горит и плавит мир в огне –
И уж не будет ничего –
Пусть даже бога самого –
Но на серпах повесят вас,
Серпами оскопят в девчат –
И полетите вы во тьму –
Искать и не найти судьбу –

Склонись и ласково кричи –
И умоляй опять прийти,
Того, кто сделал из тебя
Свинью и мерзкое дитя –
И став теперь сосуд утех –
Ступай и ублажай же тех,
Кто убивает всё в тебе –
Кто отберёт твой дом себе –
Сидят они с лицом Христа –
И кровь младенцев пьют с креста…
А ты им подаёшь себя –
И отдаёшь своё дитя –
И продаёшь свою судьбу –
Держась за тухлую еду –
И за гнилое всё отдав –
Ты как-то обратишься в прах –
Его обмочат и сольют –
И нет тебя уж больше тут…