Не беднеем, коль радеем о стране, как о себе

Александр Урванцев
Не беднеем, коль радеем о стране, как о себе.
Богатея, богатеем.
Хорошо как на душе!
И сознание не блекнет.
Расцветает на корню.
В прошлом дрязги, ссоры, сплетни.
В настоящем - красоту, без сомнения, наблюдаем -
Человеческой души.
Братцы!
Больше не страдаем!
Счастье в жизни обрели!
Не беднея, богатея и душою, и мошной -
То, воистину, имеем -
Что друг за друга все горой!