весна в натуре

Дэмиан Бедный
плохое лето спрело в вишню
расшерудив змеиный рой
спалилась осень желтой мышью
и серой тенью под конвой
 
бежит зима в медвежьей шкуре
впослед стрельба собачий лай
хотя бы  ты весна в натуре
хотя бы ты не убивай