Вечер был всё ближе, ближе Песенка 1994

Влад Норманн
Вечер был всё ближе, ближе,
я с чего-то загрустил,
только месяц - клоун рыжий
в тёмном небе встал на лыжи
и куда-то покатил,
вот так дело, так дело,
на него гляжу я смело,
грусть от сердце отлетела,
про неё я позабыл,
я - наивный человечек
в этот вечер счастлив был...