Душевный рай

Александр Иванченко 2
Кому не нравятся красивые рассветы?
Конечно, есть любители с утра поспать,
Их раздражают яркие лучей приветы.
Весь мир их: «ящик», кухня и кровать.

Есть люди, что кроты, их цель – богатство,
Не нужен, даже губительно вреден им свет.
Всё для себя копят и не приемлют братство,
Любовь – не чувство, а товар, нет чувств, запрет.

Но всё же среди нас встречаются романтики,
Мечтатели, влюблённые авантюристы,
Готовы улететь на край галактики,
Чтоб звёзды подарить любимым бескорыстно.

А вы рискните, день прожить душевно,
Забудьте о делах, проблемных планах жизни,
Рай, ощутив в душе, воскликнет непременно,
«Эмоций позитив, он мне не будет лишним!».

10.12.23 г.