Дмитрий Доу. Мы так похожи

Натэлла Климанова
Слушай, честно
Слушай, честно
Дмитрий Доу
Слушай,
давно не виделись.
И, честно,
лучше почаще
сны бы с тобой мне снились,
и меньше бы нам прощаться,
и больше времени вместе,
улыбки,
слова,
надежды.
Ты знаешь, что так интересней
и лучше чем было прежде.

Слушай,
я очень скучал.
И, честно,
немного до боли.
Об этом молчать обещал,
но сейчас я случайно вспомнил,
но сейчас я опять познал
тот покой,
что почти забыл.
Знаешь,
когда повстречал
снова вспомнил, что будто не жил.

Слушай,
кем бы я не был,
честно,
люблю тебя.
Даже если бы и не встретил,
всё равно бы в душе терял,
всё равно бы внутри я прожил
каждый день,
каждый сон,
каждый вздох.
Знаешь,
мы так похожи.
Но не видеть тебе этих строк.

Слушай,
это письмо,
честно,
я бы смог показать.
Может быть, даже весной
дам тебе эти чувства узнать,
дам тебе посмотреть по другому
как любил,
наблюдал,
мечтал.
Знаешь,
верю, что сможем снова
обрести
то, что я
потерял.

http://stihi.ru/2023/12/10/6181
© Copyright: Дмитрий Доу, 2023
Свидетельство о публикации №123121006181


*На иллюстрации: картина В.Сафонкина