Тоскливое

Прикалист
Веет холодом стылый декабрь
Зубы стынут как лужа в хлеву
Я не знаю, зачем тут родился
И не знаю, зачем здесь живу
Дни проходят как строй похоронный
Обезличенной серой толпой
Нахер надо зимой жить в России
Я хочу в лето жаркое, в зной
Там в садах созревает закуска
В огородах салат и бурьян
Где захочешь нажрешься вприкуску
И на грядках храпишь сыт и пьян
А зимой, нет такого веселья
Жопа мерзнет в постылом снегу
До тепла еще целых полгода
Не хочу столько ждать, не могу!
Хоть, зимой я родился в России
А не в южных горячих песках
Мне милее зной жаркого солнца
А не зимняя стужа в стенах
Где скукожевшись у батареи
Как у негра в заду темным днем
Раз в который уж матом огрею
Зимней стужи хозяйский прием