Горячий снег

Павел Кузнецов 8
Задыхается сердце
на горячем снегу.
Я хотел бы согреться
да, уже не могу.

Отболела до срока
на изломе душа.
Что ж, лети одиноко
но, молю, неспеша.

Может, даже успею
я еще помечтать.
Слово молвить сумею
не губи меня, тать.

Не боялся тебя я
смысла в этом и нет.
Ничего не теряем
в этом главный секрет.

Жизнь пойдет как и прежде
но, уже без меня.
И не сбыться надежде
не зажечь, вновь, огня.

Боль, она хуже смерти
через тысячу лет.
Вы мне просто поверьте
не раскроют секрет.

Почему мы родились
муке страшной назло.
Если все ж пригодились
значит нам повезло.

Но, таких единицы
оправдания нет.
Не летаем как птицы
нам бы теплый клозет.

Сердце снег не растопит
он, любви горячей.
Тать меня уж торопит
ухожу я, ничей...