Я отвоюю тебя... новая песня!

Азалия Жуланова Ханина
  Я отвоюю тебя у небес,
  Звёздочкой ясной сиять
  будешь здесь.
  Я отвоюю тебя у Земли,
  Нежно окутав лучами любви.

  Я у Вселенной тебя отниму,
  Нежность дарила чтоб мне
  одному.
  И до рассвета могли мы
  мечтать,
  И никогда, никогда не устать...

  В Мир отворю для тебя я врата,
  Где для души не живёт пустота,
  И где так сладко, уютно сердцам,-
  Всё это я подарю тебе сам.

  Я отвоюю тебя у небес,
  Счастье взлелею на поле чудес.
  Будет весной нам любая зима,
  Ты не захочешь расстаться сама.

  Припев:

  Долго, долго я этого ждал,
  Глядя на звёзды, часто мечтал:
  Встречу тебя на Млечном пути
  И не смогу я мимо пройти.
  Я не отдам тебя небесам,
  Буду беречь, любить нежно сам.
  Ради любви  на поле чудес
  Я отвоюю тебя у небес...
  ------------------------------
  11 12 2023г

  Написана красивая песня! Музыка,
  исполнение Анатолий Кириллов! Звукозапись
  в студии Москвы!
  ------------------------------------------
  20 12 2023г