Вновь болтаюсь в боте...

Валерий Гурков
***
Вновь болтаюсь в боте
От борта к борту,
Жизнь подходит к квоте,
Но пока дышу.
Хочется лишь просто
Все послать и всех,
И лишь папироской
Завершить свой век.
Да у бога планы
Видимо не те
И упрямо тащит
Бот по мерзлоте...