Скоро будет Новый Год

Ирина Нестерова 7
У нас морозная погода.
И скоро будет Новый Год,
И с нетерпением природа
Его прихода снова ждёт.

Принаряжаясь, надевает
Одежды белые свои
И блёстки снега рассыпает
Огнём богатой мишуры.

Трава на солнце золотится,
Сосульки свечками горят,
И елка инеем искрится,
Чуть поправляя свой наряд.

Кусты совсем заледенели,
С хрустальным звоном до поры.
И снегири висят на ели
Как новогодние шары.