Стучитесь и им будет счастье

Руслан Бурьянов
Стучитесь и вам откроют чтобы вас взять в рабство и съесть!

Стучитесь и вам не откроют.
Если будете настойчивы вам откроют, чтобы настучать по голове.
Если и после этого не уймётесь, вас закопают.

Стучитесь и вам откроют: "Добро пожаловать в психиатрическую больницу!"

Если вы не придёте сами чтобы постучать, за вами придут и вы ответите за свою
наглость, и потраченный ресурс на вашу доставку.

Не думайте, что у вас есть выбор в какую дверь постучать.
На вход дверь только одна, а за нею дверь, только на вынос.

Не стучитесь, вам всё равно откроют дверь в этот дивный новый мир:
"Добро пожаловать в цифровой концлагерь!"

Стучитесь и вам откроют. Какое счастье людоедам, вас ненужно искать и отлавливать.
Вы сами пришли!

Стучитесь и вам откроют. Ждите! Ждите! Ждите! Не дождётесь!


                ( Записано со слов людоедов.)