Я прихожу к ней, когда больно...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я прихожу к ней, когда больно..
Когда внутри совсем темно.
И в плен тот сладкий– добровольно,
Ведь сердце в ней растворено.

Она все раны омывает,
Душевный очищает взгляд.
И будто бы меня читает,
Когда во мне мечты звучат.

Я нахожу в ней вдохновенье,
Я прикасаюсь к ней душой.
Вся Ваша музыка– волненье,
Мне рядом с нею хорошо.

Я доверяюсь ей всецело...
По нотам тёплым– через тьму.
В мурашках и душа и тело.
Я в Вашей музыке живу!