Все пришли на юбилей

Любовь Рыжкова 2
Мне пятнадцать плюс пятьдесят,
Годы пролетели,
Гости все прибыть грозят,
Не страшны метели.
Дети,внуки и родня,
Три подруги и сестра
Пожелали от души
Мне безоблачной любви.
Много радости,веселья
Этот праздник всем принес.
Не забудут день рождения,
Много было на нем "звезд".
Главный врач России всей
К нам пришел на юбилей,
Всем здоровья пожелал,
Выпил чарку и пропал.
Якубович черный ящик
К нам на праздник притащил,
На прощанье всем гостям он
По "лимону" подарил.
И еще артисты были-
Три девицы под окном
Рассказали всем как пили
Медовуху вечерком.
Поиграли,пошутили,
Песни пели за столом.
Щедро гости одарили,
Все довольны торжеством!