пам 121. Добрый дух заскользил меж ветвей...

Елена Зернова
Добрый дух заскользил меж ветвей,
Чуть коснулся еловой вершины:
Светлой вестью из мира теней
Снег осыпался – нежно-невинный.
Из воздушного давнего сна
Пролетела волшебная птица.
Мягким пухом на душу ложится
Белоснежная тишина.

2023 год. Из книги "Память ветра"